2020年鄂尔多斯第21届国际汽车展览会落幕

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:李美莹  发布时间:2020年09月16日10:28   记者:马慧博

9月14日,为期五天的2020鄂尔多斯第21届国际汽车展览会在鄂尔多斯国际会展中心圆满落下帷幕。

此次车展由鄂尔多斯商务局主办、内蒙古创想未来文化传播有限公司承办,组委会坚决把开拓市场促进消费作为长期的重要任务,着力打造搭建平台、营造氛围、宣传推广、协调服务、引导消费、创造消费、保障消费的功能,繁荣活跃消费市场。

本届鄂尔多斯车展约有67个品牌参展,1000余款车型亮相本届车展。其中有厂家直接参展的品牌约占本次国际车展的65%,本次国际车展的总展览面积约30000平方米,分室内外场馆,分别为C馆高端品牌精装展区,B馆合资品牌精装展区,A馆国产品牌精装展区及室外简装展区。展期五天共计接待观众约9.8万人次,车展现场总销售订单达3678台车,意向成交额高达7.38亿元人民币。

2020鄂尔多斯第21届国际汽车展览会促进了鄂尔多斯市消费市场拓展,推动了鄂尔多斯市经济繁荣发展,为外界了解鄂尔多斯市提供了直接的平台,提高了城市的知名度和市场竞争力,提高了展览场地的知名度和市场竞争力,提高了企业市场竞争力,为外地参展企业加大在鄂尔多斯市的业务拓展坚定信心。对鄂尔多斯康巴什及周边的交通、住宿、餐饮、旅游、购物、娱乐等方面都有直接的经济促进作用。(鄂尔多斯日报社全媒体记者马慧博

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明