全区退役军人服务保障体系建设西部片区 互学互鉴交流培训会在我市召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月09日09:51   记者:刘柏霆

9月8日,全区退役军人服务保障体系建设西部片区互学互鉴交流培训会在我市召开。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长邓伟出席会议,并就下一步全区退役军人服务保障体系建设工作进行了安排部署。副市长于仁杰出席会议并致辞。各盟市及所属旗县(市、区)退役军人事务局、退役军人服务中心负责人参加会议。

于仁杰在致辞中指出,近年来,市委、市政府深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示批示精神,按照“五有”“全覆盖”的要求,建成1个市级和9个旗区退役军人服务中心,77个苏木乡镇(街道)和972个嘎查村(社区)退役军人服务站,形成了覆盖全员的四级退役军人服务保障体系。下一步,将以本次会议为契机,坚决贯彻落实中央、自治区有关部署,认真学习借鉴兄弟盟市的好经验、好做法,奋力推进全市退役军人工作再上新台阶。

会前,与会人员实地调研观摩了市退役军人服务中心以及东胜区、伊金霍洛旗部分退役军人服务中心(站)。会上,通过观看纪实汇报片、典型交流发言的形式,就退役军人服务保障体系建设运行进行了学习交流。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明