市委理论学习中心组2020年第八次集体学习会召开

牛俊雁主持会议并讲话

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月08日09:56   记者:温都苏

按照自治区党委巡视组要求,9月7日,市委书记牛俊雁主持召开市委理论学习中心组2020年第八次集体学习会,深入学习习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在全区巡视巡察工作会议暨十届自治区党委第八轮巡视动员部署会上的讲话精神。

市委高度重视此次中心组学习,以自学和集体学习的形式专题学习了有关规定内容,达到了统一思想、深化认识的目的,为迎接此次优化营商环境专项巡视进一步打牢了基础。

牛俊雁强调,各级各部门和广大领导干部要认真学习领会习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,全面落实全区巡视巡察工作会议暨十届自治区党委第八轮巡视动员部署会精神,充分认识到此次优化营商环境专项巡视对净化我市政治生态、推进高质量发展、增强地方软实力的重要意义,着力推动中央和自治区党委有关决策部署在我市落地落实。要高度重视、全力支持保障此次专项巡视工作,切实把接受和配合巡视的过程,作为坚定信念、锤炼党性的过程,作为发现问题、完善自我的过程,作为履职尽责、改进工作的过程,不断提高专项巡视的质量和成效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明