鄂尔多斯市纪委监委廉政教育中心扩建项目竣工暨初心苑启动仪式在伊金霍洛旗举行

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月03日11:04  

8月26日,鄂尔多斯市纪委监委廉政教育中心扩建项目竣工暨初心苑启动仪式在伊金霍洛旗举行。自治区纪委监委第一监督检查室主任李兵,市委常委、纪委书记、监委主任冯超,市人民政府副市长、公安局局长薄立峰,市纪委监委领导班子,市公安局领导班子,各旗区纪委监委领导和伊旗四大班子领导出席启动仪式。

640.webp.jpg

共同启动市纪委监委廉政教育中心(初心苑)

伊金霍洛旗委常委、纪委书记、监委主任金山主持启动仪式,伊金霍洛旗委书记华瑞锋和市纪委常委金志鑫分别致辞。启动仪式上,市委常委、纪委书记、监委主任冯超宣布鄂尔多斯市纪委监委廉政教育中心(初心苑)正式启动。

冯超对廉政教育中心扩建工作给予充分肯定,他指出,鄂尔多斯市廉政教育中心扩建项目今天正式建成竣工,是我市落细落实党风廉政建设和反腐败工作、纵深推进全面从严治党的具体举措,标志着市纪委监委在落实国家监察体制改的路上又迈出了坚实的一步,为更好地开展审查调查工作提供坚实保障。

640.webp (1).jpg

实地查看工作人员住宿环境

启动仪式结束后,全体人员共同参观了市廉政教育中心(初心苑)各区域功能性用房及建设运行情况,详细了解各区域办公及配套设施、留置看护以及附属功能区建设情况。

640.webp (2).jpg

参加启动仪式

鄂尔多斯市廉政教育中心(初心苑)占地面积9.9万平方米,总建筑面积2.5万平方米,是集综合办公楼、留置区、走读式谈话区、警务楼、餐饮楼、体能训练馆等为一体的综合性的办案基地,实现了案管监督、专案运转、大数据应用的互联互通,为指挥办案、智慧留置、数字档案、智能安防等提供了坚实保障,为纪检监察审查调查工作高质量发展奠定了坚实基础。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明