鄂尔多斯市召开集中整改专项巡视巡察问题工作专班第二次会议

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月01日11:12  

8月28日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开市集中整改专项巡视巡察问题工作专班第二次会议,会议听取了专班各督导组第一轮督导工作情况汇报,并对下一阶段工作进行安排部署。

640.webp (6).jpg

会议现场

会议要求,一是加大督查力度,持续压紧压实被巡视巡察党组织落实整改工作主体责任,紧盯问题清单、措施清单、责任清单,逐条对照问题看整改措施是否到位,是否做到真抓实改,是否“见人见事见制度”,确保整改取得实效。二是加强追责问责,督促被巡视巡察党组织要敢于动真碰硬,深挖细查问题背后的相关责任人,并按照干部管理权限进行追责问责,通过下发督办函、催办函、交办函等形式,责成相关旗区和市直部门严格落实追责问责工作。三是做好汇总上报,对专班第一轮督导工作整理汇总,上报自治区集中整改专项巡视巡察问题工作专班、市主体办、整改办。

640.webp (7).jpg

会议现场

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明