市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争专题部署会

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年09月01日11:12  

8月28日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开扫黑除恶专项斗争专题部署会。会上,市纪委常委、监委委员温浩对涉黑涉恶案件复核、线索查办、完成时限等有关事宜作了明确安排部署,冯超同志作了讲话。

640.webp (4).jpg

会议现场

冯超强调,一是要高度重视自治区纪委监委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,迅速成立工作专班,紧紧围绕职责定位,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力推动案件查办、线索核查工作提前高质量完成。二是各旗区纪委监委要专题部署,对尚未查透见底的案件和未办结涉“伞”问题线索重点攻坚,确保按期清仓见底。三是将扫黑除恶与煤炭资源领域违规违法问题专项整治密切结合,从煤炭资源领域筛查涉黑涉恶线索,集中力量继续查处一批影响恶劣、群众反映强烈的涉黑涉恶案件背后的腐败和“保护伞”问题。

640.webp (5).jpg

会议现场

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明