北京高校就业合作联盟到我市考察调研

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月21日10:59   记者:李昱锝

8月20日,北京高校就业合作联盟及所属15所北京高校代表到我市考察调研并召开座谈会。市委常委、组织部部长刘瑞杰出席会议并讲话,副市长石艳杰主持会议。

刘瑞杰代表市委、市政府向前来我市调研指导的各位领导表示热烈欢迎,并向与会嘉宾介绍了我市基本概况和人才工作总体情况。他表示,鄂尔多斯正处于生态引领、绿色发展,全面建成小康社会的关键时期,对人才的渴求比以往任何时候都更为强烈、更加迫切,真诚希望广大优秀大学毕业生、有识之士和广大英才前来鄂尔多斯择业创业、投资兴业、谋事立业。

座谈会上,市人才工作领导小组成员单位有关负责人与高校代表围绕加强校地合作、促进招才引智主题进行深度交流,并共同见证我市与清华大学签署《关于开展清华大学鄂尔多斯实习实践的合作备忘录》。

此次调研考察旨在加强我市与北京高校的交流合作,借助首都高校集中、人才集聚的优势,搭建平台吸引北京高校大学生人才到我市发展,合力促进北京高校与我市的各项合作落地生根,为加快构建“一心多点”人才工作新格局提供新路径。

据了解,本次调研为期4天,调研组将深入我市有关旗区、园区、企业及学校进行实地考察调研。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明