市政府与淮河能源控股集团有限责任公司座谈并签订战略合作协议

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月20日17:24   记者:张晓东

 8月20日,市政府与淮河能源控股集团有限责任公司座谈并签订战略合作协议。市委副书记、市长斯琴毕力格,淮河能源控股集团党委书记、董事长孔祥喜,副市长李文忠,市政府秘书长张众志出席座谈会并见证签约。

斯琴毕力格对孔祥喜一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍相关情况。他说,当前鄂尔多斯正深入贯彻习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深入实施煤炭绿色开采、煤化工延链补链、新能源与可再生能源倍增等重点工程,扎实做好现代能源经济这篇文章,加快探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,淮河能源控股集团作为安徽省实力雄厚的省属企业,与鄂尔多斯有着良好的合作基础,更有广阔的合作前景,希望双方加强在煤电一体化、煤炭清洁高效利用、可再生能源开发建设等领域的合作,共同为保障国家能源安全做贡献。鄂尔多斯市政府将进一步优化发展环境,大力支持淮河能源控股集团在我市发展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明