市纪委监委领导班子召开煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月18日15:29  

8月17日,市纪委监委领导班子召开煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会。市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持会议,市委组织部、市委巡察办相关负责同志到会指导。

02(65).JPG

会议现场

市纪委监委领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,制定下发了《市纪委监委领导班子煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会方案》,精心组织学习研讨、深入调查研究,广泛征求意见、开展谈心谈话,紧扣巡视反馈问题认真撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会做了充分准备。

01(85).JPG

会议现场

会议通报了市纪委监委班子煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会征求意见情况。冯超代表市纪委监委班子对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。其他常委逐一开展个人对照检查和相互批评。大家紧扣会议主题,主动自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题不遮掩、相互批评有辣味,达到了发现问题、深化共识、增进团结、凝聚力量的目的。

冯超在总结讲话中强调,要坚定自觉扛起政治责任,把抓好巡视整改工作作为当前重大政治任务、政治纪律和政治责任,主动担责、亲自盯办,以实实在在的整改成效诠释忠诚干净担当。要动真碰硬狠抓问题整改,把巡视反馈问题整改与此次民主生活会查摆出的问题和各方面的意见建议紧密结合起来,与当前集中整治工作结合起来,一件一件紧盯不放,一条一条整改到位。要标本兼治深化整改实效,坚持举一反三、以案促改,切实把巡视整改成果转化为推动我市经济社会高质量发展和全面从严治党的实际成效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明