市煤炭资源领域专项整治监督办召开第16次主任会议暨落实自治区党委专项巡视相关反馈意见整改工作领导小组第2次会议

来源: 内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站   编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月17日10:34  

8月11日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开监督责任办公室第16次主任会议暨落实自治区党委专项巡视相关反馈意见整改工作领导小组第2次会议,专题听取集中查处涉煤领域腐败问题工作组各专班及巡视反馈意见整改落实工作情况,集中研究解决工作存在的问题,对集中整治阶段工作进行再部署。

640.webp.jpg

(会议现场)

会议强调,当前集中整治已全面进入攻坚克难阶段,全市各级纪检监察机关和专项整治各专项工作组要持续深化思想认识,提高政治站位,按照刘奇凡书记“五个决不放过”的工作要求,敢于动真碰硬,扎扎实实推进专项整治工作落实见效。

640.webp (1).jpg

(会议现场)

会议要求,一是抓好问题整改督办。要进一步落实政治责任,认真落实好书记点人点事和上级交办问题整改的督办工作,集中精力核查煤炭投资入股问题,深挖背后的腐败问题。二是抓好立案查处问责。要聚焦责任、腐败、作风问题,紧盯关键时、关键处、关键人、关键事,集中查处一批腐败案件。督促旗区纪委监委加大问题线索处置力度,形成查办案件高压态势,交出满意成绩单。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明