雨后云“开”

来源:新华网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月15日11:29  

8月14日,内蒙古自治区包头市固阳县上空的淡积云。新华网发(林志桃摄)

8月12日—13日,内蒙古大部迎来今年入汛以来最强降雨。14日,被大雨洗过的天空,“开”出形态各异的云朵。

8月14日,冷涡带来的碎积云出现在内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗上空。碎积云被当地百姓形象地称为“跑马云”。新华网发(尹源摄)

8月14日,内蒙古自治区赤峰市上空出现层积云。新华网发(王和鸣摄)

8月14日,内蒙古自治区赤峰市上空出现积云。新华网发(王和鸣摄)

8月13日傍晚,内蒙古自治区赤峰市上空出现碎积云和密卷云。新华网发(王和鸣摄)

8月14日,兴安盟乌兰浩特市上空出现层积云和浓积云。新华网发(廉逸晗摄)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明