全市持续深入推进人防系统腐败问题专项治理工作电视电话会议召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月14日10:21   记者:刘柏霆 王锐娜


8月13日,全市持续深入推进人防系统腐败问题专项治理工作电视电话会议召开,会议传达学习贯彻习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理的重要批示精神,全面落实党中央、中央纪委国家监委和自治区党委、纪委监委有关要求,安排部署我市下一阶段专项治理工作。


市委常委、纪委书记、监委主任冯超出席会议并讲话。市委常委、副市长金武主持会议并讲话。市政府秘书长张众志出席会议。


冯超强调,各级党委、政府要高度重视人防系统腐败问题专项治理工作,进一步提高认识,压紧压实主体责任,切实增强抓好专项治理工作的责任感、使命感。各级纪委要认真履行好监督责任,加大监督查处力度,以坚定坚决的态度把专项治理工作抓紧抓牢,坚决打赢专项治理攻坚战。

金武要求,要抓好贯彻落实,持续推进专项治理工作。要坚持问题导向,切实抓好整改落实。要压紧压实责任,确保专项治理取得实实在在的成效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明