市政协主席会议成员 深入杭锦旗进行集体视察

来源:鄂尔多斯日报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月13日09:25   记者:刘博仑 周斌

8月10日至11日,市政协党组书记、主席王建国率主席会议成员深入杭锦旗集体视察脱贫攻坚和重点项目建设等工作。

市政协副主席马嘎尔迪、乔明、姬耕耘、金广军、乌兰、高志华,党组成员、秘书长陈晶,党组成员牧人、马玉清参加视察活动。

视察组先后来到杭锦旗蒙医综合医院、消费扶贫农特超市、百灵公园、陶赖河河道综合治理项目区、综合文化服务中心、什拉乌素小聚居、陶赖高勒村,看现场、听汇报、问成效,详细了解了脱贫攻坚和重点项目建设情况。视察组认为,杭锦旗按照中央、自治区党委和市委的部署要求,创新理念,狠抓落实,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴打好精准脱贫攻坚战,各项工作取得了良好成效。

王建国强调,要坚持把产业发展作为推动脱贫攻坚的核心举措,立足实际,发挥优势,着力抓好特色扶贫产业发展,扎实推进嘎查村集体经济建设,进一步巩固扩大脱贫攻坚成果。要持续深入推进重点项目建设,补齐城市基础设施短板,完善城市公共服务功能,增强城市综合承载能力,进一步提升人民群众的幸福感、获得感。要高度重视做好信访工作,依法妥善解决好群众合理诉求,切实维护好群众合法权益,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明