达拉特旗非公企业党组织开展互学互鉴观摩活动

来源:“达拉特党员学习微平台”微信公众号  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月12日16:49  

为进一步强化非公经济组织党建工作水平,提升党务工作者能力素质,增进非公经济组织党组织间学习交流,更好地推进“十百千”创建培育工作,7月30日-7月31日,旗委组织部、旗工商联举办“创建培育十百千红帆领航促提升”非公企业党建观摩交流活动。全旗30家非公企业、54位党组织负责人、党建指导员和党务工作者参加了本次观摩活动。

观摩人员通过现场参观、查阅资料、听取汇报、研讨交流等形式,实地参观了街道社区、国有企业和非公企业等领域15个党建示范点,每到一处,大家都认真学习、查找不足,详细了解各党组织机构设置、人员配备、发挥作用等情况,互相交流了党建工作中的特色做法和典型经验。

观摩结束后召开了“全旗非公企业党建工作推进会”。

会议强调,要认清非公企业党建工作面临的形势,深刻理解开展非公企业党建工作的重要意义,精准把握好非公企业党组织的作用和定位,进一步引领非公企业健康成长、发展壮大。党建指导员要进一步发挥作用,引导非公企业听党话、跟党走,把准企业发展方向,全力推动非公企业党建工作迈向新台阶。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明