内蒙古:230场草原文化节公益电影本月开始展映

来源:北方新报  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月12日15:05   记者:马丽侠

记者从自治区党委宣传部电影处了解到,第十七届中国·内蒙古草原文化节期间,我区将精选230场草原文化节公益电影在自治区、盟市、旗县电视台“中影剧场”进行集中展播。同时在“五一影院”、广场、工地、企业、社区等人口集中地区进行展映,一直持续到8月31日。

内蒙古星河农村牧区数字电影院线有限责任公司于8月份开始进行广场、工地、企业社区等人口集中地区开展公益放映活动。本次放映活动分室内(社区放映50场)室外(广场放映180场)放映,共展映230场电影。本次展映的电影类型丰富、题材多样。其中,扶贫脱贫题材电影有《十八洞村》《南哥》《一个不落》《最后一公里》《李保国》;草原题材电影有《戈壁红驼》《乌胡尔图辉腾》《母亲的飞机场》《乌珠穆沁的孩子》《狼图腾》;儿童题材电影有《潜艇总动员·外星宝贝计划》《昆虫总动员》《罗小黑战记》;主旋律题材电影有《烈火英雄》《勇往直前》《我不是药神》《中国机长》《红海行动》《建军大业》《湄公河行动》《建党伟业》《飞驰人生》《战狼2》《流浪地球》《港珠澳大桥》《此时此刻·2019大阅兵》《我和我的祖国》;红色经典题材电影有《古田军号》《血战湘江》《决胜时刻》共计30部。

在呼和浩特市的放映地点有:恼包村、阿拉坦汗广场、玉泉区通顺街、内蒙古展览馆、七彩城楼下、七巧国、大台什、小台什、泽佳环保科技公司大楼前、南苑滨水社区、人和社区、电力家园等。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明