展现乌兰牧骑风采 《金色的摇篮》青城上演

来源:正北方网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月12日10:28   记者:马丽侠

歌舞表演、四胡独奏、群口好来宝……8月10日20时,由直属乌兰牧骑带来的民族歌舞晚会《金色的摇篮》在呼和浩特市内蒙古乌兰恰特精彩上演。

晚会在歌舞《出发》中拉开序幕,随后,群口好来宝《打虎上山》、长调《辽阔的草原》、舞蹈《问候》等精彩节目轮番登场上演,赢得观众阵阵掌声。由那顺演唱的歌曲《金色的摇篮》将晚会推向高潮,也为整场晚会画上了圆满的句号。民族歌舞晚会《金色的摇篮》把乌兰牧骑的扎根生活沃土、服务农牧民群众、推动文艺创新的优良传统融进了晚会。展示了新时代乌兰牧骑的新风采、新面貌,表现了乌兰牧骑在新的历史时期里如何出色地完成“演出、宣传、辅导、服务”等面向基层的服务功能。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明