2020年度国家科学技术奖初评结果出炉 呼和浩特1项入选

来源:正北方网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月11日10:48   记者: 段丽萍

8月10日,北方新报正北方网记者从呼和浩特市科技局了解到,2020年度国家科学技术奖初评结果出炉,呼和浩特市参与完成的1项科技成果入选。

据介绍,根据国家科学技术奖励工作办公室公布的2020年度国家科学技术奖的初评结果,呼和浩特市相关企业内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司参与完成的科技成果“奶及奶制品安全控制与质量提升关键技术”通过2020年度国家科技进步奖二等奖初评。

据了解,2020年度国家科学技术奖初评通过46项国家自然科学奖项目、47项国家技术发明奖通用项目、133项国家科学技术进步奖通用项目。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明