鄂尔多斯市委党校:党建引领科研攻关 “校+企+村”携手共谋发展

来源:内蒙古党校 内蒙古行政学院  编辑:李美莹  发布时间:2020年08月10日11:40  

为全面推进2020年校级课题研究的深入开展,助力科研成果进课堂、进决策,不断激发科学研究的创新活力,提高党校教师调查研究能力,真正做到“学懂、弄通、做实”,不断丰富主题党日活动形式与内容。近日下午,鄂尔多斯市委党校教研支部与云东集团以及苏勒德霍洛村委共同组织开展了“校+企+村 联合共建”主题党日活动。

活动主要以生态项目区现场调研参观+会议互动的方式进行。全体党员调研参观考察了云东集团的沙柳重组木、中天玫瑰种植、采煤沉陷修复治理及沙棘种植等4个项目区,听取了项目实施的详细背景介绍、进展情况及发展规划。

项目参观后,教研支部、云东集团、苏勒德霍洛村党员在苏勒德活动党群服务中心进行了座谈,与会党员重温入党誓词,为30名党员集体过政治生日,进行书籍授捐等活动。

本次“校+企+村”的党日活动联建,不仅加强了党支部、党员间的交流,更有效地加强了党企融合发展。市委党校教研支部以校级课题《鄂尔多斯走好“生态优先 绿色发展”之路的探索性研究》为载体,以云东生态产业开发有限公司和苏勒德霍洛村生态产业项目为调研对象,深入实地调查鄂尔多斯生态产业发展现状,通过理论联系实际,为提交高质量的课题成果打好基础。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明