鄂尔多斯市召开集中整改专项巡视巡察问题工作专班部署会

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月07日15:17  

8月6日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开市集中整改专项巡视巡察问题工作专班部署会,会议详细解读工作方案,对集中整改专项巡视巡察问题督导工作进行安排部署。

640.webp.jpg

会议现场

会议强调,要深刻领会集中整治阶段对于专项整治的重要意义,认真落实好自治区党委、纪委监委和市委工作部署,强化责任担当,敢于斗争、善于斗争,督促承担巡视巡察整改任务的党组织将整改责任落到实处,推动巡视巡察反馈问题整改到位。

640.webp (1).jpg

会议现场

会议要求,要提高政治站位,强化政治担当,加强督导指导,务求从严推进,紧盯专项巡视巡察发现问题整改,督促被巡视巡察党组织制定整改方案,建立问题清单、措施清单和责任清单,压实整改责任,确保整改任务高质量完成。要精准精细安排工作,建立完善巡视巡察整改日常监督机制和碰头例会制度,每旬调度一次督导工作进展情况,做到整改不到位坚决不放过,对整改不力的抓住典型通报曝光严肃问责。要做好后勤服务保障工作,为督导工作提供必要支持和有力保障,保证督导工作顺利开展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明