鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2020年第8次集体学习会

来源:  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月06日09:59  

8月4日,鄂尔多斯市纪委监委召开理论学习中心组2020年第8次集体学习会,市委常委、纪委书记、监委主任、理论学习中心组组长冯超主持会议。市纪委监委领导班子成员、机关副处级以上干部和各部门负责人参加会议。

02(60).JPG

会议现场

会议集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》、赵乐际在江苏调研时的讲话精神、杨晓渡在河北调研时的讲话精神及中央、自治区有关文件会议精神。

会议指出,习近平总书记重要文章对加强党的建设具有重要意义,要提高政治站位,深入领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉。

02(59).JPG

会议现场

会议强调,要坚决贯彻落实中央、自治区有关文件会议精神,结合市纪委监委近期工作部署,进一步明确思路,在巩固上半年工作经验和成效的基础上,抢时间赶进度,抓重点带整体,确保下半年各项工作任务取得实效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明