鄂尔多斯市委宣传部召开创城工作调度会

来源:鄂尔多斯发布  编辑:李美莹  发布时间:2020年07月14日12:19  

7月13日下午,鄂尔多斯市委宣传部召开创建全国文明城市工作调度会,就推进全市创城工作进行再研究,再部署。鄂尔多斯市委常委、宣传部部长苏翠芳,鄂尔多斯市委宣传部副处级以上领导干部、各科室负责人参加会议。

会上,与会人员围绕如何更好地推进全国文明城市迎检测评工作、进一步强化督查等创城举措进行交流探讨。

苏翠芳指出,作为全市创建文明城市工作总牵头单位,承担任务多,时间紧,任务重,各部门要高度重视、精心组织、明确责任,扎实做好创建全国文明城市的各项工作,为创城迎检测评奠定坚实的基础。

苏翠芳强调,要加大督导力度,开展实地督查,要加快档案材料整理进度,要加强工作调度和创城培训,各部门要保持联系、协同配合,精准精细,以坚定的信心和决心做好创城工作;要持续加大宣传力度,丰富宣传内容,强化社会宣传效果,不断提升创城参与率和覆盖面;坚持严要求、高标准,对标新的测评标准,紧扣标准严格执行,提升创建水平,扎扎实实扑下身子,做到边干边学、边学边干,持之以恒推动创城工作。(王小东

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明