全市行业协会商会与行政机关 脱钩改革工作推进会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年07月10日17:11   记者:王波

7月8日,全市行业协会商会与行政机关脱钩改革工作推进会召开。市委常委、副市长金武主持会议并讲话,副市长于仁杰出席会议并作具体部署。

金武强调,各级各有关部门要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把脱钩改革作为重要政治任务,紧盯目标,坚持标准,扎实推进,确保按时完成各项改革任务。要突出问题导向,对标对表自治区工作要求,进一步细化分解任务,压实整改责任,明确时间节点,建立上下联动工作机制,确保改革不停滞、不走弯路。要强化工作纪律,严格按照“五分离、五规范”要求实施推进、评估验收,坚决杜绝官僚主义、形式主义,确保高质量完成改革任务。

于仁杰就全市脱钩改革工作进行了部署安排。他强调,各级各有关部门要明确脱钩改革主体、范围、主要任务和程序,全面加强行业协会商会党建工作,把握脱钩改革时间节点,持续做好后续管理服务,以更高标准狠抓任务落实。要把脱钩改革工作摆在重要日程,强化组织领导、协调配合、督导检查、风险防控,确保各项任务不折不扣落实到位。

会议以视频形式开到各旗区。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明