萌娃迎冬奥 虎年送吉祥

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许欣  发布时间:2022年01月27日11:40  

为迎接2022年北京冬奥会和虎年的到来,近日,呼和塔拉社区组织辖区青少年开展“萌娃迎冬奥 虎年送吉祥”主题活动。

萌娃迎冬奥 虎年送吉祥(14).jpg

活动开始小朋友们以纯真的童心,纷纷画出了自己心目中的冰雪世界、东奥吉祥物和生肖小老虎,将缤纷的色彩与奇思妙想凝聚于纸上,用一幅幅图画表达自己对冬奥会的热切期盼。

那么话不多说,让我们一起来欣赏一下小朋友们作品吧——

萌娃迎冬奥 虎年送吉祥(11).jpg

萌娃迎冬奥 虎年送吉祥(13).jpg萌娃迎冬奥 虎年送吉祥(1).jpg

孩子们出色的绘画功底和丰富的想象力,让我们看到了他们对美的思考和欣赏,每一幅作品都有不同的特色。

通过此次活动,不仅激发了孩子们的创造力和想象力,还加深了他们对北京冬奥会的理解,展现了孩子们对冬奥会的期盼和美好祝福,让健康向上的奥运精神,在孩子们的心中发芽、开花、结果。

(刘欣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明