伊旗乌兰牧骑:

“文艺+直播带货” 助推农优产品销售

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2021年11月22日10:05  

近日,伊金霍洛旗乌兰牧骑联合鄂尔多斯市云东农林牧产业投资集团有限责任公司共同开展“文艺+直播带货”活动,助力本地农优产品销售。

直播现场,伊旗乌兰牧骑的演员为大家送上精彩的《顶碗舞》,随即主持人通过“抖音”平台对伊旗本土农副产品伊蜜尔洋槐蜂蜜、荣欣老醋、布拉格鸽子肉熟食等进行详细介绍,消费者可以更直观、全面、深入的了解商品的形态和功能。同时,进行线上销售,所有销售产品均低于市场价,并有福利产品发放,吸引了众多网友在线围观和购买。伊旗乌兰牧骑副队长张巧梅介绍说,这是伊旗乌兰牧骑首次开展助力农牧优品销售直播活动,让每个队员感受到做了一件有意义的事,相信通过文艺助力直播带货的方式,会让更多人了解伊旗的农优产品。

近年来,伊旗将电商经济作为实施乡村振兴、促进群众增收的重要举措,着力将本地农副产品等特色产业与电商产业对接融合,形成了相互促进、创新发展的良好局面,推动新技术、新业态融合,打通了乡村农特产品到消费者的“最后一公里”,有力推动了乡村振兴和农牧民增收。

(记者 石全心 通讯员 孟媛)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明