阿尔山秋季风光大赏

来源:内蒙古文化和旅游厅  编辑:李美莹  发布时间:2021年09月13日10:19  

秋季的阿尔山,成熟的向日葵在田野里灿烂,蔚蓝的天空下,高山田园里朵朵金黄折射着秋日里的柔光。这里山高云淡、阳光明媚,山水云雾一应俱全,是摄影爱好者的最佳创作基地,诸多美景,不由得让人心中豁达,忘却一切烦恼......

摄影/杨晓野

摄影/白薇

摄影/杨孝

这是一个草木凋零的季节,也是一个硕果累累的季节。褪去了一身绿装,更换了艳丽的衣裳,大地处处洋溢着丰收的喜悦、处处散发出努力和回报的温馨,透过丰收的喜悦总能体会到这背后的艰辛和汗水,让收获更加饱满,秋天更有韵味。

摄影/霍岩

摄影/杨晓野

摄影/霍岩

摄影/霍岩

摄影/霍岩

摄影/霍岩

摄影/霍岩

摄影/彭家昌

秋水共长天一色,哈拉哈河水深邃纯净,蜿蜒流向天际;被“五彩斑斓”包围的天池,静若处子与蓝天相拥,仿佛天空中最闪耀的明镜;金子般的阳光洒落在杜鹃湖面上,草色斑驳映在水岸,是那样地轻灵、优美。秋天的阿尔山远离尘世的喧嚣,格外宁静!

摄影/邓有为

摄影/刘宇

摄影/霍岩

摄影/霍岩

摄影/刘宇

摄影/霍岩

摄影/霍岩

阿尔山,秋色无边。她多彩缤纷又静谧安好,她落落大方,绝对是你心灵静息之所。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明