全市文化旅游融媒体宣传经验交流现场会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年09月13日09:38  


9月11日,全市文化旅游融媒体宣传经验交流现场会在康巴什区召开。副市长苗程玉出席会议并讲话。与会人员观看了康巴什区优秀文化旅游融媒体作品展示,听取康巴什区人民政府文旅宣传工作经验,康巴什区融媒体中心负责人分享融媒体作品制作经验、中卓科技公司作视频推送和群体精准定位宣传经验介绍。

苗程玉指出,要充分认识加强新时代文化旅游融媒体宣传工作的重要意义,正确认识文化旅游宣传工作面临的新要求新变化。要全面把握文化旅游融媒体宣传工作的核心要点,突出“鄂尔多斯,一座有温度的城市”宣传主线,必须始终旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向;强化宣传内容创新,丰富宣传形式手段;全力打造文旅融媒体宣传品牌,全面提升城市形象。要持续强化文化旅游融媒体宣传工作保障措施,建立工作机制,进一步加强统筹联动,汇聚文化旅游和媒体优质资源,全面助力鄂尔多斯文化旅游高质量发展。(实习记者赵泽霖 )

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明