克什克腾的唯美冬日

来源:克旗文旅  编辑:许燕梅  发布时间:2020年11月19日11:13  

相比于其他季节

冬季的克什克腾是静谧的

处处银装素裹、分外妖娆

倾听冬天的声音

冬就这样在不经意间,不期而至,季节的变化却无从感知。只有那翩翩起舞的毛泡泡、片片落叶、遍山红枫和呼啸北风……最先把季节的讯息带来。

欣赏冬天的美景

你是不是错过了莺歌燕舞的春天,错过了生机勃勃的夏天,又错过了五彩缤纷的秋天,大雪纷飞的冬天一定不能错过!这个冬天,让我们载着冬的美好期待,一起去看美丽的雪景吧!

感受冬天的气息

冬天的气息悄然来到人间,它一吹将整个世界吹成了粉装玉砌,它一吹吹下了鹅毛般的大雪,它一吹吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在人们心中。

爱上冬天的颜色

如果说盛夏的克什克腾是一幅绿色的油画,那么冬季的克什克腾便是一个雪白的童话。白雪覆盖的茫茫草原之上,金色的暖阳普照着蒙古包,袅袅炊烟在风雪中氤氲成一幅画,美得如此纯净。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明