我市4个文创旅游商品获得国家级奖项

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2020年10月23日11:05   记者:阎山

康巴什讯 近日,由中国旅游协会主办的2020中国特色旅游商品大赛评选结果在四川省峨眉山市揭晓,我市选送的文创旅游商品获得1银3铜共4项大奖。

据了解,内蒙古朝乐蒙文化科技发展有限公司开发的“朝乐蒙·一款可以吃的酥油口红”在大赛中获得银奖,鄂尔多斯市鄂青博文化创意有限公司开发的“鄂青博十二生肖羊毛围巾”、内蒙古荣朝文化产业有限公司开发的皮囊酒具套装和草原长河茶具套装分别获得铜奖。

2020中国特色旅游商品大赛是新冠肺炎疫情之后举办的首场全国性综合类旅游商品大赛。经地级市、省市自治区推荐选拔,共有来自全国的1588套、2万多件商品进入终评环节,角逐特色旅游商品界的“奥斯卡”。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明