第十届华北五省(区)市舞蹈大赛内蒙古赛区选拔赛结束

伊旗乌兰牧骑《绽放》获表演一等奖

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年10月16日09:57   记者:石全心

女群舞《绽放》

本报讯 10月13日,记者从第十届华北五省(区)市舞蹈大赛内蒙古赛区选拔赛组委会获悉,历时4天的第十届华北五省(区)市舞蹈大赛内蒙古赛区选拔赛在伊金霍洛旗圆满结束,伊旗乌兰牧骑原创作品《绽放》荣获表演一等奖。

本届大赛历时4天,来自全区直属院团、院校、乌兰牧骑等众多专业院校及专业团队演员们齐聚伊金霍洛旗,83部参赛作品依次上演,为观众们带来一场场精彩纷呈的舞蹈艺术盛宴。经过激烈的比拼,伊旗乌兰牧骑编排创作的女群舞《绽放》荣获表演一等奖、双人舞《碗·筷》荣获创作三等奖、双人舞《父亲和我》荣获提名奖、双人舞《玩伴》荣获提名奖、独舞《心中的琴魂》荣获提名奖。

据悉,此次选拔赛由自治区文学艺术界联合会主办,自治区舞蹈家协会和伊旗文化和旅游局以及伊旗文化旅游产业投资集团有限责任公司共同承办。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明