蒙古族文化数字经济融合创新研究中心在乌兰察布市成立

来源:鄂尔多斯日报  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月16日10:34  

据人民网 日前,蒙古族文化数字经济融合创新研究中心揭牌仪式在乌兰察布市举行,该中心的成立旨在推动蒙古族文化的数字化、智能化创新研究及建设。

同时,还进行了蒙古族文化数字经济融合创新研讨会,数十位区内外相关领域的专家学者和互联网企业代表齐集一堂,就数字经济时代民族文化的数字化、智能化创新研究及建设,推动地方文旅产业数字化进程等分享经验、提供思路。与会专家学者认为,蒙古族文化数字经济融合创新研究中心的设立,在使用数字经济模式创新发扬蒙古族文化的同时,也将带动乌兰察布地区文旅行业向数字化发展转型,赋能带动其他产业和行业。本次活动由北疆蒙古语人工智能产业研究院、内蒙古元史文化有限公司共同举办。(皇甫美鲜)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明