康巴什创建国家全域旅游示范区倡议书

来源: 鄂尔多斯旅游网  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月14日09:41  

倡议书

创建国家全域旅游示范区,是加快我区旅游产业转型升级的重要举措,是推动经济社会高质量发展的内在要求,是实现全民共享旅游发展成果的必由之路。康巴什区把整座城市打造成为完整的旅游目的地,突出了“城市即是景区、旅游就是生活”的发展理念,开创了全域旅游与城市发展相互融合、相互促进的发展格局。正值创建国家全域旅游示范区之际,我们倡议:

从我做起

做全域旅游创建“主人翁”

康巴什是我们每个人的共同家园,需要我们共同建设。首先我们要认真学习康巴什创建全域旅游示范区应知应会手册,真正做到“应知应会”。其次我们每个人都有责任、有义务通过自己的行动,从我做起,从现在做起,从点滴做起,营造创建全域旅游示范区的浓厚氛围,为创建国家全域旅游示范区出力增光。

文明生活

做全域旅游创建“守护者”

积极倡导健康、科学、文明的生活方式,脱离低级趣味和庸俗陋习,杜绝影响康巴什形象的不良行为,践行健康、科学、文明的生活方式,热爱康巴什,美化家园,不乱扔乱倒,不随地吐痰,不污染环境,努力创造干净整洁、和谐文明的旅游环境。

礼貌待客

做全域旅游创建“践行者”

知礼仪、讲礼节、懂礼貌,自觉抵制不文明行为。坚持以人为本的服务理念,尊重游客,用微笑传递热情,用行动证明真诚,向广大游客展现康巴什人民热情好客、淳朴善良的良好风采。

文明经营

做全域旅游创建“排头兵”

严格执行国家法律、法规,自觉遵守社会职业道德,依法经营、公平竞争,信守合同、明码标价,无假冒伪劣,无围追兜售,不欺客宰客,切实保障游客的合法权益,共同维护康巴什旅游诚信声誉。

友爱互助

做全域旅游创建“宣传员”

大力弘扬团结友爱互助精神,积极投身志愿服务工作,善待他人,服务自己,自觉当好康巴什旅游的“宣传员”、“讲解员”、“服务员”。

广大居民朋友们,让我们迅速行动起来,树立“处处皆是风景、人人皆是形象”的意识,以高昂的热情、积极的姿态、负责任的精神,共同为成功创建国家全域旅游示范区作出积极贡献!我们坚信,在大家的共同努力下,康巴什区一定能够成功创建国家全域旅游示范区。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明