东胜有个满满复古文艺风的街区!

来源:文旅东胜  编辑:许燕梅  发布时间:2020年08月21日09:10  

高原 • 花鹿栖坐落于美丽的东胜区大桥路,她的前身是享誉鄂尔多斯高原的实业公司:高原锅炉厂,很多老东胜人都对这里有记忆。

一排排的厂房还是保留着过去工业建筑的风格,但是那些轰鸣的机器早已不再发出热火朝天的声响,留下来的是一个安静的能让人忘却时间流逝的厂区。随着时代的变迁、岁月的更迭,高原锅炉厂也开始了她华丽的转变,如今的她是鄂尔多斯的又一个新兴街区:高原•花鹿栖。

为什么没有说她是一个创业者的街区,因为这里每一个业态和每一个店铺,她的经营者或是主理人都是在各自的行业里经历了多年的磨练,都是自己领域里专业的工作者,因此他们的聚集不是创业,而是用自己的专业去展现真正的工匠精神,让更多的人享受到专业的价值。

如今这里是一群白日梦想家的家园,他们在这里发展,在这里找寻内心的自我,在这里用梦想来创造人生的价值。他们都将这里视为人生的规划之地,是他们用自己专业去拓展人生的主场,这里承载了太多人的梦想和对未来的憧憬。

这个街区涵盖了多种业态类型,有餐饮业、教育培训、服务业、零售业、影音传媒公司、剧场举办方等。

餐饮行业:有经营火锅料理的喜多福酸汤鱼、有经营日式居酒屋文化的湘南居酒屋、有经营美式烤肉的彼岸酒吧、有经营韩国烤肉的喜多福烤肉店。每家餐饮店铺都是独一份,酸汤鱼的香甜、居酒屋里浓重的日式酒文化、彼岸酒吧的传统美式烤肉、喜多福烤肉店的绿色食材,吃了让你流连忘返,喝了让你意犹未尽。

而教育培训机构有:U-PLAY足球俱乐部(青少年足球培训),牧人工作室(马头琴制作与培训)。两个培训业态都是专业化经营,足球俱乐部聘请了在内蒙古也首屈一指的欧足联A级认证从事青少年足球培训17年的葡萄牙足球教练HUGO(雨果),让孩子们享受到欧洲最先进的专业培训。而牧仁工作室的牧仁老师是有研究生学历的艺术家,他的雕刻造诣,特别是对马头琴的热爱让他既是一个演奏者也是一个制作人。

服务业有:S.A.L BarBerShop(主营复古油头)、熊猫照相馆(复古照片)。

从事零售业的:亚曼羊绒工作室、探维观止文化传媒公司、剧场举办方酥油剧场 live house。

在BarBerShop做一个油头,体验欧洲人的体面,在熊猫照相馆来张复古照片,找回儿时的回忆。去亚曼羊绒工作室来件时尚羊绒制品,让你体验到鄂尔多斯温暖全世界。用探维观止的镜头捕捉你对生活的态度和对未来的期许。在酥油剧场办一场个人演唱会,这样的人生该多么享受。

这个多元化的街区是所有热爱生活的人的聚集地,希望他们在自己领域的专业能够让你的生活更美好,让我们的环境更美好,让我们的社会更美好。

复古文艺风

高原 • 花鹿栖

期待你的到来!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明