康巴什居然有处“湖景别墅”

来源:康巴什发布  编辑:许燕梅  发布时间:2020年08月17日10:37  

康巴什开了一家陆游房车营地,在乐康吧的南边,藏在一处幽静的树林之中。在繁忙中度过了一天的人们,住腻了中规中矩的楼房,可以来到这里,放松在原生态的环境中,让自己过一天返璞归真的归隐生活。

营地典雅宁静,共有木屋别墅、星空屋、拖挂房车等各类房型10间。

最新奇的居住体验,当属房车。每一个房车都是一个专属的私人空间,麻雀虽小,五脏俱全,厨房、卫生间、温馨双层床、舒适大床,客厅,电视,应有尽有。微风吹拂起落地的飘帘,仿佛风儿亲吻脸颊的温柔。看到这里,已经想象到了一幅画面:自己白天躺在温馨舒适的床上,透过玻璃之境看蓝天白云、夜晚坐在空气清新的院落中,嗅着花香看繁星闪烁。

话不多说,

选定一处拖挂房车,

马上入住

未等整理好细软,孜然味道扑鼻而来,向空空的肠胃肆意叫嚣着。屋里的人飞奔而出,齐聚烧烤炉,烘烤美食、品味甜品、把酒言欢……伴随着营地KTV内的动感乐曲,一场狂欢趴正式拉开序幕。

待到夜晚,一群人头顶繁星、习习凉风,手牵手高歌起舞,让生活的琐碎,在此刻烟消云散。对面的木屋别墅里住着来自广州的一家人,他们酒足饭饱之后,则坐在营地后面的草地上欣赏康巴什的夜景、沐浴在凉爽舒适的微风中,尽情拍照,好不惬意!生活本该如此静谧而美好!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明