书画为媒话健康

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年08月13日11:09  

8月9日,北京宣和书画艺术研究院唐山分院书画家一行来到亿康投资集团,联合开展“书画家走进鄂尔多斯健康与文化交流促进会”活动,鄂尔多斯市书法家协会的书法家们受邀参加活动。

书画家一行首先实地参观了该集团旗下的鄂尔多斯健康体检中心、健康管理中心、中医康复医院、云康复项目中心、亿康医学影像诊断中心、亿康医学检验实验室等医疗机构,对集团发展及运行模式表示肯定,对集团整体人文环境给予高度评价。

参观结束后,十余名书画家挥毫泼墨,他们或以盛世励志佳句入诗,或以祖国壮美河山入画,纷纷留下墨宝,为集团发展助力。据悉,本次活动吸引了不少职工和周边地区的书画爱好者观看、学习、交流。 本报通讯员 杨娜摄影报道

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明