门票免费送!啤酒免费无限畅饮!2020准格尔·黄河大峡谷首届网红啤酒狂欢节即将开幕!

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月11日15:29   记者:王鹏飞

8月11日,记者从AAAA级景区准格尔黄河大峡谷工作人员处了解到,准格尔·黄河大峡谷首届网红啤酒狂欢节将于8月14日-8月16日每日的上午十点至晚上十点在该景区举办,届时景区价值60元的门票免费送,啤酒免费无限畅饮。

此次活动有诸多网红助阵演出,包括小甜瓜、雷雄、哈琪等。现场还有超100款特色美食,包括准格尔铁锅炖羊肉、炸鸡、海鲜、各类烧烤以及各类冰饮。现场的各类啤酒也可以免费无限畅饮。除了精彩的演出和美食,景区还有各种娱乐设施,包括火爆抖音的网红秋千。活动现场还设有土特产产品专区,供游客购买。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明