中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会在东胜区开幕

      发布时间: 2019-08-09 10:05:24       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

8月8日上午,中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会在东胜区全民健身中心开幕。

据悉,本次大会为期五天,将于8月12日结束。包括现场巡馆暨主宾国开馆仪式、绒毛产业发展高峰论坛、“建国70·绒纺国礼”礼赠仪式、《中国羊绒发展史》编纂启动仪式、品牌发布仪式、时装设计大赛、产品宣传推介、贸易投资洽谈合作等多项活动。

本次大会邀请了国内外229家企业参展、510家知名采购商参与采购,来自蒙古国、澳大利亚、埃塞俄比亚等18个国家和地区代表参加展览展示,将为世界各地羊绒羊毛产业链上的企业打造了国际化、专业化、便利化的投资合作平台,也为各国客商深度参与“一带一路”和中蒙俄经济走廊建设创造条件。

开幕式上,中国畜产品流通协会授予东胜区“中国高品质羊绒生产加工基地”荣誉称号,并为其授牌。

(鄂尔多斯日报社融媒体记者 刘亚楠 实习记者 李振远)

 



友荐云推荐