2019鄂尔多斯新媒体大会举行

      发布时间: 2019-08-06 09:35:22       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

8月5日,由鄂尔多斯市委宣传部、市委网信办主办的“2019年鄂尔多斯新媒体大会”暨“我和我的祖国”“抖IN美好鄂尔多斯”网络主题活动启动仪式在康巴什区举行。市政协副主席曹郅琛致辞,市委网信办负责人介绍了我市新媒体的发展状况。

活动在快闪《我和我的祖国》中拉开帷幕,与会者手舞国旗,深情歌唱,唱出了200多万鄂尔多斯各族人民对祖国的热爱之情。

大会颁发了鄂尔多斯2019年最具影响力政务微信,最具影响力政务微博,最佳蒙古语政务新媒体,新媒体运用创新奖,最具正能量平台,“印象鄂尔多斯”拍客大赛暨首届抖音大赛优秀单位、个人,“讲鄂尔多斯故事”网络主题活动获奖作品等多个奖项。

现场还举行了“我和我的祖国”“抖IN美好鄂尔多斯”挑战赛网络主题活动启动仪式、鄂尔多斯市网络社会组织联合会成立仪式。

清华大学教授、博士生导师沈阳作了《大数据和新媒体的新发展》的精彩讲座,巨量引擎渠道销售管理中心高级运营经理吴军为与会者带来主题演讲《激发城市活力,共建美好鄂尔多斯》。

(鄂尔多斯日报社融媒体记者 袁乾 哈斯)

 



友荐云推荐