内蒙古第31届旅游那达慕大会7月31日开幕

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2021年07月22日09:23  

7月21日,内蒙古自治区政府新闻办举行新闻发布会,宣布内蒙古第31届旅游那达慕大会将于7月31日在包头市达茂旗百灵那达慕文化产业园区开幕,自治区文化和旅游厅、包头市政府、达茂旗政府的有关领导对此次那达慕大会进行了推介并现场回答记者提问。

本届旅游那达慕大会由开幕式暨晚会、文艺演出类活动、体育竞技类活动、文化旅游专项活动、商贸营销类活动5大类共37项具体活动组成。

据介绍,作为整个活动的核心环节和重头戏——开幕式,既有大型入场式,又有精彩的文艺表演,还有激烈的体育赛事,将为观众呈现一场集观赏性、娱乐性、互动性为一体的视听盛宴。最具看点的入场式,总参与人数预计达到1700多人,由九大方阵组成。表演环节,除歌舞演出外,还有大型音乐马队表演、千人团体歌舞及生态环保主题宣誓等项目。开幕式晚会将以精彩无比的无人机高空表演+激光秀开场,有观众熟悉的新生代歌手倾情助阵,唱响一系列经典旋律。

据了解,第31届旅游那达慕大会将持续到8月11日。(记者 冯雪玉)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明