乌兰浩特市特色农产品进军长春市

来源:内蒙古新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年06月30日09:49  

6月26日,由乌兰浩特市人民政府、盟商务口岸局、长春欧亚商业连锁经营有限公司联合主办的“内蒙古味道·乌兰浩特特色农产品牵手欧亚商业连锁品鉴答谢会”在长春市欧亚新生活购物广场盛大启幕!吉林省商务厅、工商联、妇联,长春市人民政府、商务局、总工会、妇联,盟商务口岸局,乌兰浩特市人民政府、乌兰浩特经济技术开发区、乌兰浩特市商务局等部门领导出席活动。

活动中,乌市主要领导与欧亚集团负责人进行了座谈,随后一同参加了内蒙古味道·乌兰浩特销售专区巡展和品鉴销售会。香甜软糯的兴安农垦玉米、清脆爽口的科沁万佳酱菜、晶莹剔透的兴安盟大米、嚼劲十足的草原朗润牛肉干……种类繁多的兴安盟本地特色农产品让现场的品鉴者一饱口福,精彩绝伦的民族歌舞表演更是将现场的气氛推向高潮。

据了解,此次乌市人民政府牵手长春欧亚商业连锁经营有限公司,由长春欧亚商业连锁经营有限公司在欧亚新生活购物中心负二层超市无偿提供为期2年的经营场地——“内蒙古味道·乌兰浩特销售专区”,进驻乌市17家农产品企业的百余种优质农产品,并为进驻企业提供免入驻费、销售返点优惠等政策。

乌市商务局局长郭春风表示,此次品鉴销售会是全面贯彻落实兴安盟党政考察团在吉林省学习的安排部署,也是为庆祝建党100周年的献礼活动。借助长春欧亚集团强大的销售体系,有利于进一步提升乌市优质农产品的品牌影响力,拓宽产品的销售渠道,助力乌市的优质农产品走向全国。双方还计划于今年策划多场专项活动,全力推动我盟优质绿色农产品进入欧亚超市销售体系,助力我盟乡村振兴和产业发展。(李健萍 刁博禹)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明