巴彦淖尔市为5600余名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:正北方网-《内蒙古日报》  编辑:李美莹  发布时间:2021年06月15日10:04  


近日,五原县为10名拥有50年以上党龄的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。

佩戴上金灿灿的纪念章,老党员们都激动不已。83岁的王忠宝说:“在建党100周年之际,获得这枚纪念章,我非常高兴、非常自豪,虽然我年岁已高,但初心不变,要永远跟党走,继续为社会发展发挥余热,贡献力量。”

颁发仪式上,与会人员还共同重温了入党誓词并参观了内蒙古抗战纪念馆,接受了一次深刻的党史教育。

据了解,巴彦淖尔市“光荣在党50年”纪念章颁发活动已全面启动。各旗县区党委和具有审批预备党员权限的基层党(工)委将通过召开有关会议、举行庄重简朴的仪式、上门颁发、走访慰问等形式向老党员颁发纪念章。全市将为5600余名符合条件的老党员在7月1日前颁发纪念章。(记者韩继旺)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明