新一届“自治区双拥模范城”揭晓 乌兰察布市及卓资县等6个旗县市榜上有名

来源:乌兰察布新闻  编辑:李美莹  发布时间:2021年02月23日11:29  

12月22日,自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会召开,乌兰察布市受命名表彰的全区双拥模范城(旗县、市区)丰镇市、察右中旗、察右后旗、凉城县、卓资县在分会场受奖。

唐璇博 摄

12月22日,在自治区双拥模范城(旗县、市区)命名大会上,乌兰察布市及卓资县、凉城县、察右中旗、察右后旗、四子王旗、丰镇市荣获“自治区双拥模范城(旗县、市区)”称号。

市委副书记、政法委书记、市双拥工作领导小组副组长史良,乌兰察布军分区政治委员、市双拥工作领导小组副组长郭晓民代表我市在主会场受奖。

市委常委、副市长、市双拥工作领导小组副组长周强,市委常委、乌兰察布军分区司令员郭杰,副市长、市双拥工作领导小组副组长王亚新在我市分会场代表自治区双拥工作领导小组为我市受命名的自治区双拥模范城(旗县、市区)颁发了牌匾。

近年来,全市各级军地相关部门继承发扬拥军优属拥政爱民光荣传统,认真学习习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作重要论述,坚决贯彻落实党中央、国务院、中央军委工作部署,按照自治区党委、政府、内蒙古军区关于双拥工作的决策,军地合力、军民同心,深入开展创建双拥模范城(旗县、市区)活动,进一步密切了军政军民关系,为我市经济社会发展、为筑牢祖国北疆安全稳定屏障、为保持和发展“全国双拥模范城”的崇高荣誉做出了应有的贡献。据悉,我市已连续4次被命名为全国和全区“双拥模范城”;四子王旗、凉城县、察右中旗、察右后旗、丰镇市、卓资县也多次被命名为“自治区双拥模范城(旗县、市区)”。

被命名旗县市和与会人员表示,将珍惜荣誉、再接再厉,深化军地协作,加强军民团结,努力在新的起点上开创双拥工作新局面。要以先进为榜样,主动适应新形势新任务新要求,扎实深入做好新时代双拥工作,充分发挥联系军地军民的桥梁纽带作用,进一步密切军民关系、厚植强军根基,不断巩固发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,大力推动军民融合发展各项举措落实落细。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明