“神舟家园”乌兰察布将举行草原飞行大会

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2020年08月12日09:44  

被誉为“吉祥草原 神舟家园”的内蒙古乌兰察布市四子王旗草原,将迎来今年国内首场飞行大会。

四子王旗草原因系神舟系列飞船回收之地而闻名世界。金秋八月,这里也迎来一年中最美的季节。8月21日-23日,AOPA乌兰察布草原飞行大会将在四子王旗格根塔拉景区举行。这是今年以来国内举办的首场飞行大会。届时,来自国内知名的特技飞行表演队,跳伞队,以及50余架航空器,将结合草原地理气候特征进行飞行表演。同时,现场还将设置航空科普区。四子王旗也将引入航空飞行文化,打造中国最美草原空中走廊,发展低空旅游经济产业。

据介绍,本次飞行大会通过线上、线下两种渠道售票。其中现场购票128元、网上预售98元。学生凭学生证现场购票58元,1.2米以下儿童免票。

(郝芳芳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明