市教育体育局开展春节前走访慰问活动

来源:鄂尔多斯教育体育之窗  编辑:马慧博  发布时间:2023年01月19日18:08  

在2023年春节来临之际,为充分体现市教育体育局党组对老党员、老干部和生活困难党员的深切关怀与祝福,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,1月16日—20日,市教育体育局领导班子成员分别带队开展春节前走访慰问活动,为他们送去节日的问候和慰问金。

在慰问中,市教育体育局领导班子成员与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,感谢他们为全市教育体育事业作出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持教育体育事业发展,多提宝贵意见和建议,同时叮嘱工作人员及时了解老党员和生活困难党员、职工的所需、所盼,给予更多关心和更大力度帮扶,帮助他们解决生活、工作中存在的实际困难。

此次慰问活动让大家深切感受到了党组织的关心和关怀。他们纷纷表达了对党组织的感谢,为全市教育体育事业的发展感到由衷高兴,并表示今后将一如既往关注支持全市教育体育事业,积极建言献策,多作贡献。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明