“蒙速办”APP实现公积金业务办理“零跑腿”

来源:鄂尔多斯市政务服务  编辑:袁乾  发布时间:2021年12月09日16:12  

近日,“蒙速办”APP上线公积金业务专区,专区主要包括查询、下载、贷款、变更和提取5大类23项业务,群众可通过账户查询、账户明细下载实时掌握公积金变化情况;通过贷款进度查询、贷款还款计划查询、提前还本、贷款结清证明下载系统了解公积金贷款业务;公积金异地转入、提取业务实现全程网办,让群众深切感受到了“速度快、效率高、服务好”的政务服务新气象。


  

群众可在提取业务栏下依据个人情况选择商品房提取申请、二手房提取申请或无自住房租房提取等类型,提交相关材料后即可办理个人公积金提取业务。

下一步,我市将持续打造线上业务专区办理新模式,逐步完善“一网办”、“掌上办”系统,有效解决群众办事“多头跑、重复跑”问题,积极推进“不见面、网上办、减流程、零跑腿”的政务服务新举措,不断提升政务服务效能。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明