市教育体育局:学好全会精神 指导实践工作

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年11月22日11:28  

 11月16日,市教育体育局召开全体干部职工大会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要深刻认识全会的重大意义,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻把握党的“十个坚持”宝贵经验,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

会议强调,全局上下要把学习党的十九届六中全会精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、深化党史学习教育结合起来,坚持集中学习和个人自学相结合,将全会精神学懂、弄通,指导实践工作。要从讲政治高度深入学习领会全会精神,深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,汲取百年奋进力量,更好坚持和发展中国特色社会主义。

(教宣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明