市人民检察院切实把思想和行动统一到全会精神上来

来源:鄂尔多斯日报  编辑:李美莹  发布时间:2021年11月22日11:28  

 11月15日,鄂尔多斯市人民检察院组织召开党组扩大会,专题学习党的十九届六中全会精神,认真研究贯彻落实意见。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,全市检察机关、全体检察干警要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感抓好抓实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以更加优质、更加高效的检察履职,服务保障经济社会高质量发展。一要切实增强政治自觉,领会精神实质。二要切实增强思想自觉,掀起学习热潮。三要切实增强行动自觉,抓好贯彻落实。 (检宣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明