鄂尔多斯市市场监督管理局召开食品抽检工作调度会

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:马慧博  发布时间:2021年10月22日09:00  

为全面贯彻落实自治区市场监管局食品安全抽检各项考核指标要求,确保全市2021年度食品安全抽检监测工作顺利完成,10月20日,鄂尔多斯市市场监督管理局召开全市食品抽检工作调度会。市市场监管局副局长杨护成、食品安全协调科、市市场监督管理审评查验中心负责人,各旗区市场监督管理局食品安全抽检监测工作分管领导及相关工作人员参加会议。

图片


会议结合食品安全评议考核指标对全市各旗区食品(含食用农产品)监督抽检工作完成情况及存在问题作了通报,对下一步食品安全抽检工作进行了部署。各旗区市场监管局对各自存在问题作了情况说明并提出整改措施。

会议强调,各级市场监管部门要进一步提高政治站位,高度重视食品安全抽检工作,紧盯任务目标和工作要求,细化工作举措,确保圆满完成2021年度食品抽检各项工作。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明