市行政审批和政务服务局 上线“代办帮办”专区

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年10月20日13:18  

近日,鄂尔多斯市行政审批和政务服务局依托自治区综合一窗受理系统,开发了“代办帮办”专区,旨在实现审批部门与办事企业、群众之间的无缝对接,推动项目审批提速增效,促进项目早立项、早开工、早投产,深化“放管服”改革,进一步落实“四办”实施方案的工作要求,全面推进政务服务“帮您办”,助力营商环境持续优化。

根据企业群众的资源申请,代办帮办人员可为企业重大项目投资提供咨询、协调推进、代办帮办等无偿服务。代办帮办人员可通过自治区综合一窗受理系统“代办帮办专区”进行办件信息登记和上传授权承诺书,然后由综合一窗受理人员预审,预审通过后即可由审批部门进行审批。办事企业、群众可以随时查看部门的审批进度。“代办帮办”专区的上线有效提高代办帮办人员的工作质量和服务水平,达到企业群众办事更简便、代办帮办服务更优质的共赢效果,进一步增强企业、群众办事的体验度和获得感。

(通讯员 白雪峰)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明