这场秋季招聘会上 500多人达成就业意向

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:马慧博  发布时间:2021年10月20日13:16  


10月17日,2021年全区就业创业推进会暨秋季招聘会鄂尔多斯分会场活动在东胜区全民健身活动中心举办。

招聘会现场,应聘者往来不断,寻找适合自己的就业岗位。“我明年7月就毕业了,听说举办这个招聘会就过来看看,现场咨询了几家招聘单位,并投了简历,希望能找到满意的工作。”大学生刘锦函说。“招聘会上提供的就业岗位挺多,各类岗位都有,为我们这些就业者搭建了一个很好的平台。”市民石峰高兴地说。

此次招聘会以“金秋草原 ‘就’在北疆”为主题,由鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 、东胜区人力资源和社会保障局、东胜区就业服务中心等单位联合举办,旨在落实“我为群众办实事”项目清单,推进“全方位、全周期、零距离”就业服务。据了解,本次招聘会共组织近200家招聘企业,提供管理、建材、销售等4600多个岗位,共有1500多人现场求职,500多人初步达成就业意向。(通讯员 王芳)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明