鄂尔多斯市委宣传部召开学习宣传贯彻市第五次党代会精神专题部署会!

来源:鄂尔多斯市委宣传部  编辑:马慧博  发布时间:2021年09月29日09:44  

9月27日,鄂尔多斯市委宣传部召开学习宣传贯彻市第五次党代会精神专题部署会议,市委常委、宣传部部长苏忠胜在会上传达了市第五次党代会精神,对全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻市第五次党代会精神进行了安排部署。

苏忠胜指出,全市第五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在开局“十四五”、开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会的胜利召开,为现代化鄂尔多斯建设美好未来奠定了思想基础、组织基础,提出的“五个目标、七个着力、一个保证”是今后鄂尔多斯发展的行动纲领。

苏忠胜要求,学习宣传贯彻好市第五次党代会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务,积极开展对市第五次党代会精神的宣传,迅速把全市人民的思想和行动统一到大会精神上来,是广大宣传思想文化工作者责无旁贷的重大政治责任。全市宣传思想文化系统各单位要及早谋划,尽快形成学习宣传贯彻党代会精神的良好态势;要迅速行动起来,在全市掀起学习宣传贯彻的高潮;要吃透大会精神,争做学习宣传贯彻的排头兵,领导干部要带头学、带头讲,大力营造深入学习宣传贯彻落实的良好氛围;要创新方式,充分发挥融媒体宣传载体优势,第一时间反映广大群众对大会的强烈反响;要多用群众喜闻乐见、通俗易懂、接地气的方式进行宣传,引导群众自觉以主人翁意识参与到现代化鄂尔多斯建设中。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明